Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
😎
😎
20 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, нормально, что мои документы на визу Д с 8 ноября находятся на рассмотрении? (по воссоединению семьи)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
R
Runa
Пишите на почту)
😎
😎
и можно ли как то ускорить процесс? (подавалась в мск)
на почте автоматом рассылка, что мои дальнейшие сообщения будут удалены
M
Mon
😎
и можно ли как то ускорить процесс? (подавалась в мск) на почте автоматом рассылка, что мои дальней…
Нельзя, до 90 дней. Отнимайте ещё праздники.
Похожие вопросы 🇸🇰
😎
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подавала документы на визу по воссоединению семьи. 8 ноября пришел ответ: «Ваши документы получены и находятся на рассмотрении». Прошло уже больше месяца и все без изменений. Кто уже получил визу подобным образом, как долго ждали?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться на визу Д (воссоединение с семьей) из Казахстана? Где уточнить эту информацию?
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Shsh
24 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Можно ли доносить документы в полицию (например справка о несудимости) , когда подаешься на внж по живности ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
5 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а можно ли подать документы на ВНЖ по воссоединению семьи внутри Словакии? Если я заеду по внж, а жена по Шенгенской визе действующей?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат