Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Ш
Шамиль
20 января 2024 г.
Добрый день всем .
Кто может подсказать ?
Семья из трёх человек (муж , жена и ребенок 2 года)
Хотим поехать в Словакию на работу.
Хотим поехать все вместе и сразу, возможно ли это?
Заранее спасибо за ответ или информацию
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Возможно.
Похожие вопросы 🇸🇰
Родион
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Жена гражданка Украины, муж и дети граждане РФ. Находимся в Тбилиси. Есть ли у нас какая то возможность легально перебрать в Словакию? Подскажите к кому обратиться или что почитать
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто нибудь может подсказать по такому вопросу:
Продлили внж, карточки на мужа и детей прислали, а на меня нет. Зашли в полицию, говорят отправили.
Что дальше делать????? Надо по новой брать термин, если да то на какой вопрос ?
Я в общем в шоке, само продление рассматривали 6 месяцев, а теперь и карточку потеряли😭
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Katrin
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если у супруга виза по воссоединению семьи, с какого месяца он может работать в Словакии?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ruslan
19 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть ли человек, который может помочь с пропиской в Словакии за вознаграждение, желательно Братислава или пригород? Или знает какие то подобные варианты?
Заранее благодарю всех, кто откликнется
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
17 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сейчас в поисках 2-ух комнатной квартиры для долгосрочной аренды в Братиславе.
Может, если у кого-то есть какие-то варианты, либо знакомые сдают/съезжают и т.д., то будем рады рассмотреть!
Нас двое муж+жена. Детей и животных нет =)
🇸🇰 Словакия чат
.
9 июля 2024 г.
Здравствуйте Всем!!! Я гражданка Узбекистана, и нам бы хотелось поехать в Словакию на заработки. Только незнаю кому и куда обратиться. Если есть в этой группе кто может мне помочь, пожалуйста подскажите или дайте совет.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую переехать в Словакию работать врачом по трудовой визе, оформить ВНЖ и потом воссоединить семью (жена, детей не имеем). Хотел уточнить, при подаче на воссоединение мне нужно будет указать определенный уровень дохода конкретный или моей зарплаты уже будет достаточно? Есть какие-то критерии по трудовой визе для этого?
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
🇸🇰 Словакия чат
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ищу ответ | Словакия