Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
20 января 2024 г.
Здорово раз не спрашивают, сама видела как спрашивали зачем в Вену если виза С Испании.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitri
Ну, Братислава ближе Мадрида к Вене😁
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
20 января 2024 г.
Если плилететь с визой С в Вене будут вопросы, в Венгрии думаю пройдете 🙂
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
L
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Чтобы податься на ВНЖ Словакии, требуется справка о несудимости из Венгрии с апостилем. В Венгрии говорят апостиль не ставят. Или всё таки ставят? Паспорт РФ. Есть ВНЖ Венгрии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
11 ноября 2023 г.
Как они, интересно, это решают?) Мы просили визу, они нам ответили, что на визу не принимают, только сразу на внж…
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Леонид
16 января 2024 г.
Добрый день, лечу со словацкой визой д в Вену - есть опыт, не проблема? Не развернут в Вене?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
ренаточка!
26 марта 2024 г.
всем привет! спрашивала в агентстве про обучение в словакии, это правда?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения визы по 521 постановлению. Если да, такой вопрос: можно ли в случае получения визы по этому постановлению в интересах Словацкой Республики приехав, подать на ВНЖ. Мне сегодня сказали, что по 521 по приезду на ВНЖ нельзя. Хотел уточнить.
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Vanya
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, возможно ли податься на внж по фирме, заехав по туристическому шенгену (испанскому)?
🇸🇰 Словакия чат
Egor
21 августа 2023 г.
Привет. Вопрос не стандартный, но подавал ли кто-нибудь заявление на визу Словакии с целью предпринимательства из Чехии? Возможно ли это при наличии чешского внж?
🇸🇰 Словакия чат