Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
20 января 2024 г.
Если плилететь с визой С в Вене будут вопросы, в Венгрии думаю пройдете 🙂
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
У него виза D. Но и с C действительно будут вопросы, но в обоих случаях пустят, если чётко отвечать на вопросы пограничников
M
Mon
Sergej
У него виза D. Но и с C действительно будут вопросы, но в обоих случаях пустят, если чётко отвечать…
У него точно виза Д? 🙂
D
Dmitri
Какие вопросы?
M
Mon
Dmitri
Какие вопросы?
Куда, зачем и почему через вену.
S
Sergej
Mon
У него точно виза Д? 🙂
Сам пишет
M
Mon
Sergej
Сам пишет
Уточнила
S
Sergej
Dmitri
Какие вопросы?
Стандартные: пункт назначения, цель визита и прочее
D
Dmitri
Sergej
Стандартные: пункт назначения, цель визита и прочее
У меня никогда не спрашивали. Ну, спросят - в чем проблема?
M
Mon
Dmitri
А у тебя же внж вроде
D
Dmitri
Mon
А у тебя же внж вроде
Так я же не в Шенгене
S
Sergej
Dmitri
Никаких проблем. Это стандартная процедура
M
Mara
Sergej
У него виза D. Но и с C действительно будут вопросы, но в обоих случаях пустят, если чётко отвечать…
Никаких вопросов в Вене не задают. Я летела с подругой,у нее С - ни в Вене, ни в Риме - ее спросили только сколько дней намерена пробыть в Риме, Швехат не спросил ничего
Похожие вопросы 🇸🇰
Леонид
16 января 2024 г.
Добрый день, лечу со словацкой визой д в Вену - есть опыт, не проблема? Не развернут в Вене?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
L
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Чтобы податься на ВНЖ Словакии, требуется справка о несудимости из Венгрии с апостилем. В Венгрии говорят апостиль не ставят. Или всё таки ставят? Паспорт РФ. Есть ВНЖ Венгрии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vadim
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! А вопрос возник наверное в тему текущего разговора, если иметь ВНЖ другой страны (например, Сербии), то при оформлении визы/ВНЖ в Словакию возможно ли обходить стороной консульство в России оформляя все документы по месту ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alexey
8 июля 2024 г.
Добрый день. С туристической итальянской визой через Вену в Братиславу могу приехать? Проблем на границе и таможне не возникнет?
🇸🇰 Словакия чат
adelya
23 июня 2024 г.
здравствуйте! Если я щас нахожусь в словакии по визе Д, которая заканчивается в июле, студенческое ВНЖ еще ожидаю, нужно ли мне будет покинуть Словакию, когад виза закончится? или же начатый процесс открытия ВНЖ дает мне возможность остаться в стране?
🇸🇰 Словакия чат
Vo
5 апреля 2023 г.
А Литва на автобусе из Минска с визой Д пускает? Если из Вильнюса потом в Вену лететь
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пжл , имею ВНЖ Венгрии , хочу получить Словацкое. Нужно ли при подаче проставлять апостиль на Венгерскую справку о несудимости ? Спасибо .
Ответов: 9
Ищу ответ | Словакия
Егор
25 ноября 2023 г.
А если у меня будет немецкий шенген, это упростит получение словацкой визы? Или не повлияет
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ищу ответ | Словакия
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
🇸🇰 Словакия чат