Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Runa
19 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли курсы словацкого языка, начинающиеся с нового года? Желательно онлайн
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Вы имеете ввиду оффлайн в Словакии? Или онлайн где-то?
Похожие вопросы 🇸🇰
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
никита
12 апреля 2024 г.
Добрый день не подскажите сейчас в словакию по языковым курсам дают визу ?
🇸🇰 Словакия чат
София
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько сложно получить внж по языковым курсам?
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по учёбе на данный момент дают учебную визу? Рассматриваем поступление на английском на платной основе .
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на запись на бесплатные языковые курсы в Братиславе. Спасибо 🤗
Ищу ответ | Словакия
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста может кто знает школу словацкого языка, где есть возможность занятий онлайн и обучение на русском языке
Заранее спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Prešlovský
25 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Словакии можно бесплатно учиться, если ты знаешь чешский на уровне B2?
🇸🇰 Словакия чат