Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
19 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если не судимость сделали 11 а апостел 23 разницы 12 дней это хорошо ? Какие разницы числ должны быть между справками ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Это без разницы
.
.
Sergej
Это без разницы
После получения визы для получения ВНЖ ещё нужны не судимость с апостилем новые?
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, влияет ли длительность прописки на внж? Например если делать прописку на 2 года, то и внж дадут на 2 года, или не влияет данный факт? Помогаторы как то непонятно объясняют этот момент 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
SEV
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Братиславе травмпункт с рентгеном и чтобы работал в выходной? И сколько стоит приём?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как сейчас нострифицировать оценки если за 11 класс они только в конце мая будут?
🇸🇰 Словакия чат
Danila
2 августа 2023 г.
Добрый день, правдивы ли слухи о том, что Словакия перестала выдавать студентам визы D? Что делать в таком случае, если это уже случилось или случится в дальнейшем? Спасибо
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
😎
20 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, нормально, что мои документы на визу Д с 8 ноября находятся на рассмотрении? (по воссоединению семьи)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как посчитать сколько дней до конца года нужно пробыть в Словакии если внж выдадут 05.11.2023?
🇸🇰 Словакия чат
diane
18 апреля 2023 г.
добрый день. скажите, пожалуйста čestné vyhlásenie заполняю я или спонсор должен? оно заверяется у нотариуса?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
.
18 января 2024 г.
У меня один вопрос пожалуйста если знаете скажите
У меня собеседование в посольстве 29 февраля
Я взял не судимост начинается с 11 января апостел с 20 января
До собеседования 48 дней срок моих документов это нормально?
Моему не судимость 48 дней будет во время собеседования это число будет мешать?
🇸🇰 Словакия чат