Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
18 января 2024 г.
У меня один вопрос пожалуйста если знаете скажите
У меня собеседование в посольстве 29 февраля
Я взял не судимост начинается с 11 января апостел с 20 января
До собеседования 48 дней срок моих документов это нормально?
Моему не судимость 48 дней будет во время собеседования это число будет мешать?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
E
ER
Подскажите, где справку брали - в Москве? На госуслугах пишут к сроку изготовления справки +5 дней на апостиль, а у вас получается больше.
A
Atellwulf
ER
Подскажите, где справку брали - в Москве? На госуслугах пишут к сроку изготовления справки +5 дней …
Он не из РФ вроде.
S
Sergej
ER
Подскажите, где справку брали - в Москве? На госуслугах пишут к сроку изготовления справки +5 дней …
И справку брал из Арабских Эмиратов вроде
ER
Вообще мне в последний раз в августе сделали справку о несудимости с апостилем через Госуслуги за 1 сутки
E
ER
Sergej
Вообще мне в последний раз в августе сделали справку о несудимости с апостилем через Госуслуги за 1…
А до этой справки (которая за 1 день) заказывали подобную в ближайшие месяцы?
S
Sergej
ER
А до этой справки (которая за 1 день) заказывали подобную в ближайшие месяцы?
Да, неоднократно. Из-за этого так и быстро как раз, думаю
Похожие вопросы 🇸🇰
.
12 мая 2024 г.
Добрый день я не давно получил отказ в визе причина отказа справка о несудимости будет недействительным во время прибытия в Словакии я взял не судимост 11 января термин был 28 февраля 4 апреля дали отказ. Хочу подать документы заново как брать не судимост чтобы проблем не было?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
19 января 2024 г.
Если вы подаетесь в посольстве, то при подаче в посольство должна быть справка об отсутствии судимости не старше 90 дней
На момент подачи в посольстве
С посольства документы в полицию могу ехать очень долго
Тут не имеет значение сколько дней будет справки на момент когда она окажется в полиции
Я подавалась в Москве 29 ноября
Мне сказали что мои документы они отправят дипломатической почтой в начале января
Минимум 2 недели они будут ехать в Словакию
🇸🇰 Словакия чат
Sher
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если я был в Дубая больше года по тур виза и выходил из страны каждые 2 месяца в оман мне нужно взять из Дубая не судимость с апостилем или нет для посольстве?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
4 июля 2023 г.
Добрый день
Прошу прощение за беспокойство уже задавала вопрос связанный с внж
Но не могли бы вы пожалуйста помочь разобраться
Мне работодатель прислал трудовой договор где указано что я начинаю работать с 1.08
На данный момент у меня учебное внж до 31.08
Теперь вопрос такой, в какую полицию я должна подать документы на продление визы
Если работать и жить я буду в Братиславе, а первоначально на учебное внж документы подавались в Кошицах ?
И с какого города у меня должен быть договор о аренде ( с Братиславы, так как я буду здесь работать, или можно с любого другого города Čestné vyhĺasenie ?)
Заранее благодарю
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, прошло 90 дней с момента подачи документов на ВНЖ (смена цели пребывания), но ответа нет. Подавала 10 апреля в полиции Братиславы. В почтовом ящике писем нет, на почту не отвечают. Что ещё можно сделать? Слышала, что вроде обращение написать им можно, но не уверена какой процесс🤔
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.
19 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если не судимость сделали 11 а апостел 23 разницы 12 дней это хорошо ? Какие разницы числ должны быть между справками ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия