Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
18 января 2024 г.
Ходила с ней сама. Она язык знает. Требования посольства знает. Анкеты их заполняла 100 раз. Раньше сама работала в посольстве. 4000р/час.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
✨
✨
Спасибо 🌷
Похожие вопросы 🇸🇰
Mara
7 февраля 2024 г.
По курсам можно было визу С не больше,чем на 3 мес., не уверена, что это еще есть. Позвоните в консульство и спросите
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
7 июня 2023 г.
Так, я подалась на визу!
Только вышла с посольства. Дали 1,5 часа, сказали купить страховку, переделать ксерокопии и заполнить анкету на ВНЖ
🇸🇰 Словакия чат
Sher
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте у меня один вопрос сейчас заходил в посольстве дал документы и мне сказали 50\50 переводчик официальный но другой язык
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
у меня была запись в консульство в спб на 17 октября. как только узнала, что они приостановили подачу я написала в посольство мск и объяснила свою ситуацию, вот мне и пришел ответ от них
🇸🇰 Словакия чат
.
5 февраля 2024 г.
Я сам звонил посольстве у нас дают не судимость только на русском и Английском
А апостел только такой вариант они подтвердили
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
19 января 2024 г.
Если вы подаетесь в посольстве, то при подаче в посольство должна быть справка об отсутствии судимости не старше 90 дней
На момент подачи в посольстве
С посольства документы в полицию могу ехать очень долго
Тут не имеет значение сколько дней будет справки на момент когда она окажется в полиции
Я подавалась в Москве 29 ноября
Мне сказали что мои документы они отправят дипломатической почтой в начале января
Минимум 2 недели они будут ехать в Словакию
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат