Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
18 января 2024 г.
У меня есть контакт переводчика. Я с ней ходила. Могу рекомендовать. Могу скинуть, если это не запрещено правилами чата. Или в лс.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
✨
✨
Напишите пожалуйста в чат.
Похожие вопросы 🇸🇰
Tim
25 января 2023 г.
Я не могу сослаться на закон, потому что там нкт ни слова про конвертиррвание этой визы в внж по трудоустройству. Я не могу дать ссылку на то чего нет. Вы утверждаете что там это есть. Дайте ссылку
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Это вы у него спрашивайте. И что регулируемое или нет тоже. Меня брали ассистент/помощник, схема я так понимаю идентична. Нострификация была обязательна
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста особенности перевода - я нахожусь в тае, справка о несудимости на руках - на рус и англ языках. (кстати апостиль не делает консультво тут) переводчика я могу найти судебного онлайн и он сделает перевод - а вот что дальше, этот перевод должен быть выслан мне как-то по почте оригиналом, что бы его подать в консульстве или перевод могут сделать в электронном виде и не обязательно по почте все туда-сюда переправлять? (перевод для открытия ип)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти на остальные чаты ссылки? Правила вижу, но не ссылки на сами чаты. В приоритете Работа, Визы
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат