Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
М
Милица
А сильно получиться переплата через агентства?
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
18 июля 2023 г.
Лучших и лучше документы я вряд ли соберу. Формально всем требованиям соответствую. Думаю, что если подам апелляцию, то есть надежда, что пакет документов рассмотрят не одним глазом, а внимательно.
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне бы по срокам примерно понять, как лучше поступить, чтоб каким-то образом уехать всем вместе, а не так что они получат документы, а мы не сможем въехать
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анна
7 апреля 2023 г.
Для начала, анкету заполните и дальше документы собирайте. Условное, тоже срок имеет
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Lisa
16 мая 2023 г.
Я не прикладывала документы, просто спросила🥲 но там вроде другая девушка все приложила и ей так же ответили
🇸🇰 Словакия чат
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪☘
20 января 2023 г.
Скажите, а на внж же можно подаваться в любом городе, я вот в трнаве если модам, то мне и статус заявления тоько в их отделении смогут скать и потом получать тоже только в их отделении?
И ещё, куда можно обратиться за получением нотариального перевода документов?
Ищу ответ | Словакия