Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
valeriia
17 января 2024 г.
в прошлом году были экономические задачи,теория вероятности и комбинаторика,функции и было уравнение с 3мя неизвестными
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
A
Alice
Звучит страшно. Собираюсь подавать документы в вуз на менеджмент 😭😂
C
const
а есть ссылка на экзамены прошлых годов?
может я не там искал, хз, как не старался ничего не нашел
A
Alice
const
а есть ссылка на экзамены прошлых годов? может я не там искал, хз, как не старался ничего не нашел
Вы сами без помощи поступить будете?
C
const
Alice
Вы сами без помощи поступить будете?
да, буду сам готовится
A
Alice
const
да, буду сам готовится
Поняла. Удачи! Я слишком ленивая для этого. Собираюсь через агенство ехать )
C
const
Alice
Поняла. Удачи! Я слишком ленивая для этого. Собираюсь через агенство ехать )
документы тоже через агентство, а вот к экзамену сам буду готовиться
вам тоже удачи!
A
Alice
const
документы тоже через агентство, а вот к экзамену сам буду готовиться вам тоже удачи!
Язык уже знаете?
C
const
Alice
Язык уже знаете?
в процессе
V
valeriia
const
а есть ссылка на экзамены прошлых годов? может я не там искал, хз, как не старался ничего не нашел
как буду свободна поищу и отправлю,где то точно было
const
const
const
const
const
const
const
const
const
C
const
valeriia
спасибо большое❤
Похожие вопросы 🇸🇰
Темирлан
31 января 2023 г.
Такой вопрос, для внж по ип, неужели нужно показать на счету 9377 евро? Я думал сумма меньше. Гдето 3-5к евро в общем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Artyom
25 марта 2023 г.
Смотря на какую программу вы собираетесь поступать. Если допустим, учебная программа связана с математикой, а у вас по ней стоит "3", то могут у них возникнуть вопросы, а если какая-нибудь "Физическая культура", то я думаю, не будет так страшно.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Исходные данные: 30 лет, женат,с РФ. высшее образование в сфере теплоэнергетики,электрики. Работаю сейчас инженером по контрольно измерительным приборам (автоматизация),хорошее знание электрики. С чего начать путь к переезду, хотелось бы по рабочей визе. с чего начать?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Daniil
7 февраля 2023 г.
К тому же машина из рф на равном пробеге по сравнению с такой же из Европы умотана в 3-4 раза хуже. Причина - дороги, коррозия, качество обслуживания, запчастей и расходки.
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
3 октября 2023 г.
скорее всего такая премия или по 1 году или же 3х лет, если бы они платили 5ку каждому кто отработал 3 мес, то давно бы разорились )
🇸🇰 Словакия чат
Maks
15 октября 2023 г.
Третий месяц пользуюсь eSim 4ka, проблем нет.
Тариф Sloboda Dáta
€15 на 30 дн, безлимитный интернет (но фактически дают 300 GB, далее режут скорость)
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
22 мая 2023 г.
Всем привет
Кто-то сталкивался быть может, такой вопрос:
Есть внж по предпринимательству в Словакии, директора в компании. Возможно ли открыть живность и на основании живности продлевать внж в следующем году?
Ищу ответ | Словакия
Roman
29 января 2024 г.
Всем привет. А подскажите, мб есть где-нибудь калькулятор налогов для ИП (ну или вменяемый гайд как примерно самому посчитать) на горизонт 2-3х лет?
Хотелось бы примерно понять потенциальную налоговую нагрузку при 40к, 50к, 60к евро в год
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
OL
25 марта 2023 г.
Есть большое количество специальностей, где экзамены в принципе не сдаются, зачисление осуществляется по оценкам в аттестате и за предыдущие три года обучения
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
3 января 2023 г.
Добрый день. Для статистики, моему товарищу тоже одобрили внж на 3 года по ИП в самом конце декабря.
🇸🇰 Словакия чат