Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
Мария
17 января 2024 г.
Такой вопрос: как в Словакии относятся к пиратству? Такие же штрафы, как в остальной европе?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
.
Нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Дианчик🧿
30 сентября 2023 г.
добрый день! вопрос на засыпку: сколько можно находиться в другой стране ЕС со словацким внж? еду учиться на один семестр в другую страну, возник такой вопрос, может кто-то знает про такие случаи?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
А можно как-то посмотреть по какому курсу меняют валюту в Словакии? Как cash rbc например.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
4 декабря 2023 г.
Чтобы получить ВНЖ другой страны,по идеи не так просто, а какие могут быть интересы Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
17 сентября 2023 г.
Даст ли мне это какие-то поблажки чтобы находится в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
22 ноября 2023 г.
А с европейским внж есть проблемы со счётом?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Мария
15 декабря 2023 г.
Что такое "доверенность на лицо, которое представляет интересы абитуриента в Словакии"?
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
14 июля 2024 г.
Добрый день!
Какие в Словакии законы относительно скачивания фильмов? Допустим, через Torrent. Могут быть какие-то штрафы?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Степан
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как словацкую зарплату превращать в рубли в России?
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
🇸🇰 Словакия чат