Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sasha
17 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно летел в ЕС , вещи не забирают ? Про то что говорили, драгоценные металлы, ноутбуки, телефоны и тд?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
У меня не забирали🤷♀
Похожие вопросы 🇸🇰
Ксения
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите компании, которые могут доставить письмо из РФ в Словакию за разумные деньги? Может кто-то уже сталкивался, а то DHL как-то слишком много хочет....
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
5 мая 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, кто то в последнее время ездил из России в Словакию? Меня интересует провоз денег. Сейчас из России можно провозить только доллары, насколько это правда ? У кого то спрашивали/проверяли на границах?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Valentina
16 мая 2024 г.
кто недавно ездил в Беларусь, подскажите, как там? работают ли карты европейский банков, или можно обменять наличные евро?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Александра
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в словакии сайты с продажей б/у вещей, типа российского Авито.
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
🎶
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто недавно переехал в словакию ,нравится ли вам там жить?
Какие-то особенности?
Большой налог от ИП?
Сложно ли получить внж сейчас?
Планируем в Словакию
Думаем стоит ли
Если можно и в лс)
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не едет из России в словакию в ближайшее время? нужно посылку передать, за доп.стоимость
🇸🇰 Словакия чат
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Rasul
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация срочно нужно вылетить, из страны по делам, у меня "Живность" не разу не платил за страховку , могу ли я покинуть страну ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Виктория
9 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом денег из РФ в Словакию? только через Binance? или есть другие способы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат