Л
Леонид
16 января 2024 г.
Добрый день, лечу со словацкой визой д в Вену - есть опыт, не проблема? Не развернут в Вене?
Ответов: 8
A
Atellwulf
Да с чего бы вас разворачивать. Скажите, что в словакию едите и всё
P
Phoenix
Ехал так же месяц назад, на паспортном контроле в Вене даже вопросов не задавали, просто пропустили и все, все вопросы были от российских пограничников))
Л
Леонид
Phoenix
Ехал так же месяц назад, на паспортном контроле в Вене даже вопросов не задавали, просто пропустили…
Ой, расскажите поподробнее. При возвращении были вопросы или при вылете в Вену? Я просто лечу в Вену не из России.
K
Kozlova
Я на днях так прилетела с визой D по воссоединению семью; меня пытали вопросами куда собираюсь ехать? Зачем? А почему вида d? Я объяснила, что в словакии работает муж и имеет внж, а я воссоединяюсь, но мужик был очень недоволен и шлепнув печать швырнул мне паспорт. Разные бывают дяденьки, да…
Л
Леонид
Kozlova
Я на днях так прилетела с визой D по воссоединению семью; меня пытали вопросами куда собираюсь ехат…
Я уже тоже прилетел. Летел из Египта. Там донимали вопросами минут 40, а в Вене всем все равно.
M
Mon
Mariia
Египтяни донимали?... Им то какая разница 🙈
Потому что нелегалов хватает
Л
Леонид
Mariia
Египтяни донимали?... Им то какая разница 🙈
Ну я так понял, что если бы они пропустили, в в Вене нет, то Еги пришлось бы оплачивать мое возвращение

Похожие вопросы 🇸🇰