Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
И
Илия
13 января 2024 г.
Уточню у коллеги, чей номер я указывал, минут через 20-25, как он освободится.
А что должно прийти в смс после сохранения анкеты?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
На почту пришло?
И
Илия
Mon
На почту пришло?
Нет, увы
Похожие вопросы 🇸🇰
Daria
20 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Для замены рф прав кроме самого пластика нужна какая-то справка об их действительности? Какое точное название?
Если права заканчиваются в 2025, словацкие тоже будут до даты окончания?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
22 января 2023 г.
А как я узнаю, сколько будут рассматривать мои документы? Может 30 нисана, может 30 хазирана. Поэтому я и спрашиваю, эту дату я должна прикинуть примерно, либо ее на каком-то этапе сообщают? Спасибо вам за ответы, вы очень помогаете 🌹
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
При заполнении электронной анкеты на визу, для того кто едет по воссоединению (жена). В цели поездки указывать " интерес словацкой республики - перемещение/член семьи"??? ❓
🇸🇰 Словакия чат
Дарья
16 мая 2024 г.
Друзья, ищу человека, который 24-25 числа поедет из Москвы в Словакию. Подаюсь в универ, нужно будет передать документы. За вознаграждение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат