Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
А у вас в Канаде так же спрашивают как в США получить визу, чтобы приехать в Мексику?
ּ
ּ
Так зачем сидите в чатах словакии если вы из канады
A
AGA
Mon
А у вас в Канаде так же спрашивают как в США получить визу, чтобы приехать в Мексику?
люди пришли сюда за советом а вы прогоняете.
M
Mara
Вы не беспокоили, я ответила сразу на ваши вопросы. Левые чуваки и информация от них не будут тут публиковаться
M
Mon
AGA
Никто вас не гнал. Если вы из 360 то знаете политику, запрещена публикация «левого» , зачем это писать?
A
AGA
ּ
Так зачем сидите в чатах словакии если вы из канады
я не из канады , я только админю, ну что бы ботов небыло , и всякого прочего
M
Mara
AGA
Вас никто не прогонял, еще раз --- здесь только проверенная информация с указанием источников.
M
Mon
AGA
я не из канады , я только админю, ну что бы ботов небыло , и всякого прочего
Эх…прочитайте хотя бы правила.
A
AGA
Mon
Эх…прочитайте хотя бы правила.
хорошо, спасибо за совет
Похожие вопросы 🇸🇰
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Harry
8 февраля 2023 г.
Я хотел бы публично извиниться перед Камиллой, она же Mon Pasye, за беспорядок в чате, который я поддерживал.
Когда сам стал админом, понял, насколько сложно держать людей в порядке.
Извини, Камилла.
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 января 2023 г.
Вот после таких историй страшно в чат писать совета Спрашивать )) хотя вопросов много конечно и так мало ответов 🤪)) наверное чем больше людей поделятся своими историями, даже неудачными , тем лучше для всех. Хочется всем пожелать чтобы ни у кого никакая справка не просрочилась в ожидании остальных справок ))
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Катя
22 января 2023 г.
Привет! Кажется, этот вопрос уже поднимался, но не могу до конца понять, буду супер благодарна помощи 🙏
1) по ИП на визу Д податься больше нельзя гражданам России?
2) подаваться сразу на ВНЖ в консульстве тоже нельзя?
Что делать тогда… 🥲
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат