A
AGA
13 января 2024 г.
подождите а на год не получиться? я в латвию хочу , получить студенческую визу нереально , поэтому пытаюсь получить визу в словакию, может кто подскажет что делать? просто есть деньги на счетах , но. они не большие это. правда , есть внж эмират, а поступить хотелось бы в сентябре
Ответов: 10
M
Mara
По языковым курсам\школам -нет. Вы же пишете - очень легко и и просто в ОАЭ - ну и получайте легко и просто 😃
A
AGA
Mara
По языковым курсам\школам -нет. Вы же пишете - очень легко и и просто в ОАЭ - ну и получайте легко …
просто мне легче спросить тут , чем спрашивать у левых. чуваков , я спрошу. в посольстве , но врятли они мне ответят ))
M
Mara
Если вам все равно куда и что получать - пробуйте в Венгрию. Там университет хороший и язык красивый 😁👍

AGA
просто мне легче спросить тут , чем спрашивать у левых. чуваков , я спрошу. в посольстве , но вря…
Ну вот видите - левые чуваки оказывается, чтош я удалю ваше левое сообщение тогда. В посольстве всегда отвечают и всегда правду, они не левые
A
AGA
Mara
Если вам все равно куда и что получать - пробуйте в Венгрию. Там университет хороший и язык красивы…
окей, просто раз говорите что визы теперь не дают, я говорил о том что в декабре получили )
M
Mara
AGA
окей, просто раз говорите что визы теперь не дают, я говорил о том что в декабре получили )
Послушайте, давайте договоримся - вы не будете тут публиковать вашу "левую" информацию больше, а я не буду удалять ваши сообщения. А еще - это прямая дорога в бан
A
AGA
Mara
Послушайте, давайте договоримся - вы не будете тут публиковать вашу "левую" информацию больше, а я …
я говорил о том вам , что люди в декабре в эмиратах получили визы студенческие. тут пишут о том что визу получить с ноября не возможно в россии, про это я не знал. и дальше. , вы можете меня блокировать, что плохого я написал - не понимаю
M
Mara
AGA
Что касается студенческих виз - по язвковым купсам и школам -- не дают давно, не просто не дают, а закрыли это основание. Поступать в университеты - не запрещали, у кого и как это получается, в какие сроки и с какими документами и пр. - это уже другие вопросы

AGA
я говорил о том вам , что люди в декабре в эмиратах получили визы студенческие. тут пишут о том что…
Вы все смешали в кучу - студенческие визы не дают, если основание языковые школы, кто что получил в Эмиратах - информация так себе, тем более, вы написали, что вам сказали об этом "левые чуваки". Я вам ответила, информацию о левых чуваках удаляю, а вы опять о них же....😁

Похожие вопросы 🇸🇰