Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Ааа
12 января 2024 г.
Ребят, добрый 🙏
Может у кого то осталась рф карта после переезда, я бы поменялась деньгами на местную
Карту, а вы мне на рф
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Для обмена валюты пользуйтесь специальным Телеграм-чатом обмена валюты
Похожие вопросы 🇸🇰
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат
гио
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте доброе утро я бы хотел узнать если знает кто-нибудь водительское удост варенье хочу поменять на словацкий у меня есть на два года ну типа видно жительство или карта как называется есть тут кто-нибудь чтоб знал кто-нибудь как надо поменять для гражданина Грузии
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат
👑
28 марта 2024 г.
Добрый день кто-нибудь могли бы сказать меня финская ID карта я хочу получитьID карта из другого города например например румыния либо словакия либо Хорватия что с меня требуется и что мне надо делать с кем можно уточнить спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Inna_EventGo
11 января 2023 г.
Ну да, то, что я имея счет в Татре, хочу поменяться с кем-то евро/рубли, это вовсе не про Словакию😏
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
Не связывайтесь с chernasova_1. Берет деньги, а потом банит. Просил сим карту купить. В итоге ни того, ни другого. 2000р конечно сумма небольшая, НО...
🇸🇰 Словакия чат