А
Александра
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит жить в Братиславе семье из трех человек? (родители плюс малыш). То есть это аренда квартиры,комуналка, продукты, проезд , медицина и немного развлечений
Ответов: 10
S
Sergej
Зависит от того, какие у вас страховки и какие запросы на продукты и развлечения. Аренда квартиры около 700€ можно найти, проездной 200€ на год
А
Александра
Sergej
Зависит от того, какие у вас страховки и какие запросы на продукты и развлечения. Аренда квартиры о…
Большое спасибо за ответ!
А скажете скол ко примерно уходит на еду ? В среднем понятное дело . Мы сейчас живем в Сербии и хочется понять на сколько будет дороже жить в Словакии
S
Sergej
Александра
Большое спасибо за ответ! А скажете скол ко примерно уходит на еду ? В среднем понятное дело . Мы …
Очень сложно ответить. Могу сказать за себя. Я обедаю на работе по 6-6,50€. Умножьте на 22 примерно рабочих дня в месяц. Плюс ещё завтрак и ужин, но их сложно подсчитать, потому что часть их компенсирует stravovacia karta
S
Sergej
Егор
это типа фуд карты в рф?
Наверное. Я не знаю, что такое фуд-карты в РФ. У меня её никогда не было в России
Е
Егор
Sergej
Наверное. Я не знаю, что такое фуд-карты в РФ. У меня её никогда не было в России
Когда компании дают определённую сумму в месяц работникам на питание. Работают как обычные банковские, только в кафе и с лимитом, который устанавливает компания.
Т
Татьяна
Александра
Большое спасибо за ответ! А скажете скол ко примерно уходит на еду ? В среднем понятное дело . Мы …
Семья из 5 человек в неделю на продукты уходит 50-80 евро. откройте сайты billa kaufland lidl увидите цены.
S
Sergej
Егор
Когда компании дают определённую сумму в месяц работникам на питание. Работают как обычные банковск…
В Словакии лучше скорее всего. Потому что это отдельная карта, которой можно расплачиваться не только в кафе и ресторанах, а также например в Лидле, причём не только за еду, но и за стиральный порошок, алкашку и сиги 😁
I
Inessa
Александра
Цены не выше, чем в Сербии. Примерно рассчитывайте тратить столько же.
А
Александра
Inessa
Цены не выше, чем в Сербии. Примерно рассчитывайте тратить столько же.
Спасибо, теперь есть четкое понимание

Похожие вопросы 🇸🇰