Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
11 января 2024 г.
а если продлеваешь в страховой допустим второй год, скидку дают? 🥺
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Не дают, в Юнионе было так что наоборот цену поднимали, потому что видели ваше количество обращений 😅
V
Valentina
Mon
Не дают, в Юнионе было так что наоборот цену поднимали, потому что видели ваше количество обращений…
😢😢
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
2 сентября 2024 г.
Скажите, если есть перерыв в страховках при первом получении внж - из-за того, что долго карту изготавливали - это большая проблема? В будущем аукнется?
Период без страховки - 1,5 мес.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
7 июня 2023 г.
И если кто-то покупал страховку, можете подсказать где подешевле?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, влияет ли длительность прописки на внж? Например если делать прописку на 2 года, то и внж дадут на 2 года, или не влияет данный факт? Помогаторы как то непонятно объясняют этот момент 🤷🏻♀️
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 июня 2023 г.
подскажите, какой срок годности у выписки со счета, 3 месяца?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tim
27 августа 2024 г.
Скажите, по продлению ВНЖ по заместанию. Когда самое раннее можно подаваться на него? Быстрый поиск дал разные результаты, кто говорит за 3, кто за 4, кто 6 месяцев (до окончания текущего).
И сразу еще одно. Если к примеру подать бумаги за 6 месяцев до окончания, и допустим за месяц получить продление - это будут дополнительные 2 года с момента окончания срока текущего ВНЖ, или с момента одобрения продления? (т.е. это будет 3.5 года или 4 года стажа в сумме в итоге)
Ищу ответ | Словакия
Emil
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи документов на продление карточки ВНЖ старую отбирают (если у нее еще не истек срок действия)?
Ищу ответ | Словакия
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ищу ответ | Словакия
Daria
27 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Когда заканчивается внж по ИП, за какой срок до окончания можно подавать документы на продление?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат