Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
11 января 2024 г.
Зависит от того какое внж, но в целом да мед осмотр и страховка
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
Спасибо за ответ! Внж по воссоединению. Скажите, страховка имеется ввиду типа нашего омс? ДМС, понятно, что каждый может купить (если есть желание и средства)
M
Mon
Andrey
Спасибо за ответ! Внж по воссоединению. Скажите, страховка имеется ввиду типа нашего омс? ДМС, поня…
Я уже не помню, что это значит. На воссоединение вы можете иметь коммерческую страховку - это Union.
S
Sergej
Andrey
Спасибо за ответ! Внж по воссоединению. Скажите, страховка имеется ввиду типа нашего омс? ДМС, поня…
ОМС для иностранцев по воссоединению не существует. Придётся покупать коммерческую
A
Andrey
Sergej
ОМС для иностранцев по воссоединению не существует. Придётся покупать коммерческую
Но страховку нужно иметь обязательно? Даже коммерческую? Какая примерно стоимость?
S
Sergej
Andrey
Но страховку нужно иметь обязательно? Даже коммерческую? Какая примерно стоимость?
Страховку иметь обязательно. Нормальную либо коммерческую. Про стоимость не знаю, я по трудоустройству
О
Олег
Andrey
Axa коммерческая. 2 часа назад обновлял инфо.
A
Andrey
Олег
Спасибо большое!!!
О
Олег
Олег
Union на коммерческую поднял цену с декабря. Там месяц неотложной теперь 32
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
5 декабря 2023 г.
Лекарство покрывает страховка, где то когда то
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Daria
27 октября 2023 г.
сама идея какая-то не совсем логичная. то есть страховка должна быть, а врач не факт
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 сентября 2023 г.
Ехать самому на похотовость, оплатить придётся самому, а потом брать со страховки
🇸🇰 Словакия чат
Mon
18 августа 2024 г.
зависимости от вашей страховки и вашего города ситуация может отличаться, в любом случае если страховка государственная врач должен забрать вас по вашему месту жительства, если коммерческая скорее всего будет смотреть на страховку так
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Гульмира
2 мая 2023 г.
Можно ли заказать справку о несудимости в РФ лично, но при этом чтоб забрало доверенное лицо?
Ищу ответ | Словакия
Юлия
27 января 2024 г.
Думала что есть исключения. Они и правда есть, но это видимо ни виза д и ни внж)
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
они тратятся неплохо так на релокацию, у меня было полное сопровождение, и все за счет компании, даже перелеты и жилье по началу
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Димасик
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте , вопрос сколько стоит страховка Унион и что она покрывает и как с ней вообше ?
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰