Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
10 января 2024 г.
Потом ждете и потом воссоединитесь с семьей
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
N
Nikita
Спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Chala
16 апреля 2024 г.
Жена может оформит внж, а остальные члены семьи по воссоединению семьи. Но необходимо получить национальную визу типа Д.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Yuriy
22 января 2023 г.
На одного прокатит. А на семью с детьми? :)
🇸🇰 Словакия чат
B
29 ноября 2023 г.
Снова добрый вечер, сейчас Словакия выдаёт внж по воссоединению семьи?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Olga
3 января 2024 г.
Привет всем. Кто приезжал по воссоединению семьи в последний год, подскажите, как процесс шел? Уехали сразу с партнером/ждали свою визу (сколько)? Можно в личку.
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
слушайте, а такой вопрос
по блю кард воссоединение семьи можно сразу организовать, это я знаю
а если не по блю-кард, если просто внж по трудоустройству? знаю в некоторых странах нужно год прожить и только потом можно свой прицеп перевозить
🇸🇰 Словакия чат
Abio
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
Как поехать сразу всей семьёй в Словакию? После получения от ВУЗа подтверждения о зачислении. 🧑🎓
В консульстве принимают документы сразу от семьи, чтобы один поехал по учёбе, а остальные по воссоединению? 👨👩👦👦
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне надо в ближайшие несколько месяцев решить, что делать:
– муж и младший сын подаются на сертификат словака (SLA), который по предкам
– со мной и сыном от первого брака надо решать, то ли ждать когда муж получит, и потом через него делать воссоединение
или подавать через поиск работы
🇸🇰 Словакия чат
Mon
22 января 2023 г.
Потом, ну пришли вы посмотрели вам все понравилось а стали жить, там у соседей собака или дети и что тогда? Это все очень субъективно. Кому-то нравится жить в Птржалке, а мне хочется туда никогда не приезжать, люблю свой Ружинов, а кто-то скажет та ты вообще живешь напротив кладбища!
🇸🇰 Словакия чат
Mon
2 июля 2024 г.
тогда идите в полицию братиславы и попросите написать родне число, для того чтобы заполнить анкету для подачи в жилину
🇸🇰 Словакия чат
Степан
23 мая 2023 г.
Однако. Обидно как то будет, если улететь назад домой, а через сутки скажут: готово, приезжайте.
🇸🇰 Словакия чат