S
Sancho
10 января 2024 г.
здравствуйте,такой вопрос Словакия сейчас выдает русским людям студенческие визы в 2024 году?
Ответов: 16

может кто нибудь на вопрос ответить?
Н
Николай
Sancho
выше неоднократно обсуждали. используй поиск по словам
S
Sancho
Mon
Выдает
благодарю
О
Ольга
Sancho
Это очень проблемно. Не дают термин в консульство/посольство. В других странах тоже не горят желанием записывать. Единичные успешные случаи все же есть.

Будьте готовы к тому, что, возможно, это будет непросто.
S
Sancho
Ольга
Это очень проблемно. Не дают термин в консульство/посольство. В других странах тоже не горят желани…
спасибо большое вам за информацию,просто оплатил в языковой школе курсы,жду переезда,и тут бац мне много людей говорит что визу не выдадут если ты из России
О
Ольга
Sancho
спасибо большое вам за информацию,просто оплатил в языковой школе курсы,жду переезда,и тут бац мне …
Вполне вероятно, что так и будет. В 2023 подавляющее большинство поступивших не смогли начать обучение именно поэтому((
ּ
ּ
Sancho
спасибо большое вам за информацию,просто оплатил в языковой школе курсы,жду переезда,и тут бац мне …
По закону их выдать могут, нет запрета на выдачи виз гражданам рф как в соседней чехии
S
Sancho
Егор
по языковой школе сейчас не дадут
ужас,и что теперь делать
Е
Егор
Sancho
ужас,и что теперь делать
Не знаю, просить возврат за курсы. Можете, конечно, попытаться получить визу, но с вероятностью 99.9% вам её не дадут. Это написано на сайтах консульства в Питере, посольства в Мск и они мне ещё в письме ответили, когда я спрашивал
M
Mara
Sancho
Начните с того,что по языковым курсам/школе визы не выдают. Студенческие. И кто такие "русские люди"?

Sancho
ужас,и что теперь делать
И давно вышло это указание,полгода как минимум. Даже уж и не помню точно когда
M
Mara
🍉Kuku🍉
С декабря 22 вроде
Про языковые школы и курсы? Да нууу......намного раньше, мне кажется весной или летом

Похожие вопросы 🇸🇰