Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Л
лада
10 января 2024 г.
ну не знаю, за всю свою жизнь в братиславе ни разу не сталкивалась с кражей..
братислава, в этом плане, достаточно безопасна, как по мне
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Моя подруга потеряла кошелек и ей его вернули, после Екатеринбурга её это удивило.
Л
лада
Mon
Моя подруга потеряла кошелек и ей его вернули, после Екатеринбурга её это удивило.
а зачем делать такой акцент на «ужасе» россии?
мы вроде как словакию обсуждаем
M
Mon
лада
а зачем делать такой акцент на «ужасе» россии? мы вроде как словакию обсуждаем
Какой акцент?
А
Александра
У наших соседей на днях сперли велики очень хорошие из кладовки на нулевом этаже. Вскрыли двери и все.
M
Mon
Александра
У наших соседей на днях сперли велики очень хорошие из кладовки на нулевом этаже. Вскрыли двери и в…
У нас тоже так в подъезде было, как-то не закрыл дверь.
M
Mara
лада
а зачем делать такой акцент на «ужасе» россии? мы вроде как словакию обсуждаем
Не начинайте❗️
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrei
13 декабря 2023 г.
Извините пожалуйста, я не оч в курсе правил апостиля...
Компания в Братиславе.А важно ли это для апостиля я увы не знаю.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Svetlana
19 июня 2024 г.
И может кто-то знает, где и как можно достать рецепт Братиславе в такой ситуации? Очень критично 🙏🏻🥺Лекарство просто нужно не мне, а родственнику
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Sergey
25 февраля 2024 г.
Да, про ФИО слышал. Офиса только в городе нет, но может отпрошусь в Братиславу.
🇸🇰 Словакия чат
Евгений
24 мая 2023 г.
По Москве сейчас тяжко, насколько знаю. Говорят, чуть ли не саботируют все
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
20 июля 2024 г.
Всем привет, кто знает почему сегодня так много полиции в Братиславе , практически на каждом углу стоят ...?
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
19 апреля 2023 г.
Да. Тут мне кажется бесполезно спорить. Кто что видит. На меня на вокзале в Братиславе сразу как только я вышел по приезду в первый день с чемоданом попытался наехать местный бомжик со словами choď domov. Благо я не делаю выводы по условным вокзальным бомжам. Я просто всегда сравниваю с Россией, что там могут услышать приезжие
Ищу ответ | Словакия
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Harry
9 января 2023 г.
Ну, хуже буллинга чем в России я за всю свою жизнь не встречал. В ЕС и США было с этим поспокойнее
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
20 апреля 2023 г.
Не все такие слова знают , пойду поищу . Мне тоже жилье сыну надо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
🇸🇰 Словакия чат