Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
10 января 2024 г.
Они есть везде...просто в некоторых районах города их нет, есть некоторые города где их много, есть где поменьше. Воруют велосипеды, это да.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
В Братиславе менее заметны
Похожие вопросы 🇸🇰
Alinka
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, день назад приехал в Кощице, почему город такой тухлый? Всего один кфс, мак. Половина зданий изрисованны, людей на улице почти нет. Это норма для города с 300к населения? Вообще я приехал сюда учиться, но что-то погуляв перехотелось слегка
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
28 ноября 2023 г.
В каких городах и районах больше всего проживает наших?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
VENEЯA🐰
16 февраля 2023 г.
В Японии если посередине дороги лежит небольшой камень, значит туда нельзя ни ехать ни идти, и все японцы понимают и не ходят
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Ну по идее нужен просто банкомат на котором написано юнионпей. Попадалась даже дока в интернете где по разным странам расписывали где какие карты приниают, нагуглить что то не могу просто
🇸🇰 Словакия чат
Yakov
10 января 2024 г.
А в каких городах нет цыган вообще?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
ну у нас довольно много из рф и украины тут релоцировано, видать есть какой-то профит
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Думала что есть исключения. Они и правда есть, но это видимо ни виза д и ни внж)
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
30 июля 2023 г.
Добрый вечер , знаю , что есть много чатов для отдельных городов , подскажите такие для Нитры , пожалуйста 🙏
Ищу ответ | Словакия
Mon
10 января 2024 г.
В Словакии нет такой мечты огородить дома шлагбаумом, даже в центре напротив нив высотки, можно гулять в их дворе спокойно сидеть на лавочке.
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста сайты/чаты, где можно поискать аренду квартиры в маленьких городах, НЕ в Братиславе.
Интересует Мартин, Нитра, Прешов и тд
Ищу ответ | Словакия