Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Даша
10 января 2024 г.
Про цыган не обессудьте, прочитала комментарии в соц сетях, там кого-то почикали цыгане, хотела уточнить)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это нормально, для меня самой был шок, когда я увеидела Луник 9. Жила просто на Луник 8, цыгане лезли в окно, я не шучу. Однако исторически так сложилось, что они тут живут, поэтому вопрос, а где их нет…не корректный.
Д
Даша
Mon
Это нормально, для меня самой был шок, когда я увеидела Луник 9. Жила просто на Луник 8, цыгане лез…
Про Луник 9 я слышала ещё лет 5 назад где-то, известное местечко)
Похожие вопросы 🇸🇰
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
Mara
5 ноября 2023 г.
Поправьте меня кто-нибудь, может я не поняла какого-то другого смысла, но на сайте МВД или ссылки на иностр.полицию, короче, где-то там, я прочитала, что приглашение можно сделать родственникам, в т.ч. сестры,братья, родственникам супруга/ги, зятю и невестке. Честно сказать, не особо вчитывалась, просто бегло пробежалась по тексту, поэтому спрашиваю - кто-то может читал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Denis
10 августа 2023 г.
Тут просто реклама: заплатили - похвалили. А нормальным не лозотрон сервисам раскрутка через чаты не нужна. Кто-нибудь видел рекламу того же вайза? :)
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
9 января 2023 г.
@StarSlovakia и @slovak_visa_go были удалены из чата, поскольку первое предупреждение не было услышано. Пожалуйста, уважайте других пользователей чата. Группа была создана для взаимопомощи по вопросам иммиграции в Словакию
Всем спасибо за понимание 🙏
Ищу ответ | Словакия
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
щас в личку наверно скину, не знаю можно тут столько текста постить, или нет)))
🇸🇰 Словакия чат