Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yakov
10 января 2024 г.
Праздный вопрос. Я живу в Израиле уже давно, где тот еще микс и разных людей. Так что видимо не оценил вашу чувствительность просто
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Я вообще-то пошутила и тоже не оценивала вашу чувствительность.
Классно! Вам Дагестан тогда 👍🏽
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
27 января 2024 г.
А с Польшей давно я не видел свидетельств, что кого-то в последнее время не пустили. Отслеживаю этот вопрос
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Я просто думаю о самом не удачном варианте и что делать дальше. Думала, вдруг кто- то сталкивался уже с этим
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Артём
6 ноября 2023 г.
Ну а про "лишь в теории" забавно читать, учитывая количество людей с тем же израильским паспортом условным вместе с российским :)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
ну у нас довольно много из рф и украины тут релоцировано, видать есть какой-то профит
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Juli
4 ноября 2023 г.
А я посмотрела что в 521 . И почти ничего не понятно на чужом языке. Чатлане, подскажите , может есть где-то краткое, но ёмкое сведение основных положений на русском 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Ситуация такова - я сейчас учусь в Чехии, но по личным причинам хочу переехать в Словакию, минуя возвращение в РФ. Думаю, это возможно, учитывая что у меня сейчас есть действующий ВНЖ Чехии. Но вот внезапно понял, что я проследил дату, когда истёк срок действия паспорта рф
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Простите меня, я ж не опытный. Тесть ожидать решения нужно не в Словакии в таком случае?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат