Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
И
Ирина
Очень советую Umafic com. Очень крутой и удобный поисковик по чатам и каналам в Телеграм. По любому найдете что нужно .
Похожие вопросы 🇸🇰
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Danila
10 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайты, на которых можно найти объявления об аренде квартир. Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maria
21 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите , есть ли сайты с краткосрочной арендой жилья? А также сайты недорогих хороших отелей, может сетевые есть, в Братиславе, на букинге очень небольшой выбоо.
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Iwillexplain
30 июля 2023 г.
Добрый вечер , знаю , что есть много чатов для отдельных городов , подскажите такие для Нитры , пожалуйста 🙏
Ищу ответ | Словакия
Pavel
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если въехать по безвизу, можно ли открыть ип и затем податься на внж?
Посмотрел поиском по чату, вроде можно.
🇸🇰 Словакия чат
Эвелина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, получал кто-то недавно шенген типа D?
Запуталась в информации, буду рада, если кто-то поделиться опытом
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат