Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Я из России
Похожие вопросы 🇸🇰
molodilo
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию в интернете, Словакия же перестала выдавать визы на основании языковых курсов внутри страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Наталия
5 марта 2023 г.
Добрый день. А не подскажете, какие-нибудь сайты по учебе и работе в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
никита
12 апреля 2024 г.
Добрый день не подскажите сейчас в словакию по языковым курсам дают визу ?
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат