Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tinnnnum
5 января 2024 г.
Никто не пробовал записаться на прием в словацкую миграционную полицию онлайн, находясь в России?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Извиняюсь, может, у кого еще была такая ситуация?) 4ка продает eSIM только при наличии их физической симки, как я понял
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
10 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь подавался на внж сразу в консульство?
Сколько сейчас занимает рассмотрение заявки миграционной полицией таким способом?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
5 марта 2024 г.
А сразу в миграционной полиции внутри Словакии подать заявление нельзя?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Павел
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли перевыпустить внутренний паспорт РФ в консульстве?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
8 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получил визу в Москве? В каком режиме работает посольство? Реально ли получить визу для поиска работы?
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пробовал заверять выписку из банка и несудимость в консульстве? Или только судебный перевод в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Vo
6 февраля 2023 г.
Нет ли информации у кого про открытие записи на апрель в консульстве в Москве?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
13 апреля 2023 г.
Кто-то уже записывался на подачу документов с целью обучение в ВУЗЕ (или языковые курсы) в Турции? Принимают россиян ?
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия