Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я нашел такую информацию на сайте посольства в москве. она старая и необновленная, или действительно можно подать документы на визу без записи?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это какой-то «кусок» из контекста, к чему он относиться?
Е
Егор
Mon
Это какой-то «кусок» из контекста, к чему он относиться?
это в разделе "Народная виза Д"
M
Mon
Егор
И?
M
Mara
Егор
Наверное все же не народная,а национальная 😁, ну как-то вы все же...... Черстви - это же не чёрствый же, не?
Е
Егор
Mara
Наверное все же не народная,а национальная 😁, ну как-то вы все же...... Черстви - это же не чёрств…
Очепятка, извините😅 я просто ещё только учу словацкий, не привык, что черствы хлиеб это очень даже хорошо
Похожие вопросы 🇸🇰
S
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче в консульство документы сшивать степлером или нет?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Andrey
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нотариально заверить карточку ВНЖ и загранпаспорт как гаранта для супруги, можно в посольстве в Москве?
Хотим подать документы на визу д, с целью получения внж по воссоединению семьи.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно оформить страховку для национальной визы, кто подавался? Какие они принимают
На сайте консульства нет ни ссылок, ничего
На сайте русского консульства прям ссылка, где можно оформить🥺
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Elena
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавал в московское консульство документы по работе! 🙏 Достаточно ли трудового договора в электронном виде + честнего выглашения из отеля тоже в электронном виде для подачи на визу или внж? (собираюсь писать им письмо, чтобы записаться на подачу). Или записаться на подачу по документам в электронном виде можно, а на саму подачу нужны оригиналы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mary
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось изменить данные в анкете на визу Д? Дело в том, что на момент заполнения анкеты у меня было только одно зачисление, а позже получила другое, на более предпочтительный факультет того же ВУЗа. Написала письмо в посольство (СПб и Москву), но уже месяц не отвечают... спасибо!
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Olga
25 октября 2023 г.
Здравствуйте не могу на сайте консульства России найти запись на получение готового паспорт помогите плиз
🇸🇰 Словакия чат