И
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?

И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
M
Mara
Если собираетесь делать рф страховку, то Ингосстрах или Альфу

Как можно порекомендовать что-то другое,если вы не указываете страну подачи?
И
Илия
Mara
Как можно порекомендовать что-то другое,если вы не указываете страну подачи?
Да, простите, забыл указать.

Пробую податься в Ереване, в Москве слишком долгое время ожидания. Рассматриваю ещё и любые другие возможные безвизовые страны для подачи. Например, Казахстан.

Также я почти год прожил в Индии. Дели – тоже вариант
M
Mon
Илия
Да, простите, забыл указать. Пробую податься в Ереване, в Москве слишком долгое время ожидания. Р…
Казахстан итак работает на 2 страны, зачем его рассматривать? Это не серьезно.
M
Mara
Илия
Да, простите, забыл указать. Пробую податься в Ереване, в Москве слишком долгое время ожидания. Р…
Про Индию ничего не знаю, а вот Ереван без внж не возьмут, ну или в 95% не возьмут. Если возьмут,делайте армянскую страховку, причем тут РФ тогда.....про армянские страховые ничего не знаю, это ваша уже преррогатива 🙅‍♀️
A
Alexander
Mara
Про Индию ничего не знаю, а вот Ереван без внж не возьмут, ну или в 95% не возьмут. Если возьмут,де…
Ну страна подачи никак не влияет на то из какой страны страховку делать, можно и с российской в Ереване податься
M
Mara
Alexander
Ну страна подачи никак не влияет на то из какой страны страховку делать, можно и с российской в Ере…
Правила и распорядки меняются каждый день. Я бы не была так уверена. То,что было месяц назад , уже не работает

Похожие вопросы 🇸🇰