Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Пока нет информации о закрытии программы - она работает. Зачем ждать закрытия? 😄
S
S
Mara
Пока нет информации о закрытии программы - она работает. Зачем ждать закрытия? 😄
Вроде написано ж что до 31 дек 2023 программа была
M
Mara
S
Вроде написано ж что до 31 дек 2023 программа была
Информации о закрытии нет, значит работает.
S
S
Mara
Информации о закрытии нет, значит работает.
Так раз написано что до 31 дек. Мне казалось, что заново должны тогда продлить..
M
Mara
S
Так раз написано что до 31 дек. Мне казалось, что заново должны тогда продлить..
Ну что я могу еще вам на это ответить? 🤷 Тогда ждите закрытия😄 или продления, если будет
S
Я бы на вашем месте связалась с первоисточником, т.е. консульством,где планируете подавать документы, и спросила бы - можно подать или нет. Просто как 3 рубля
S
Sergej
Это не для России, а вообще для граждан третьих стран
S
S
Sergej
Это не для России, а вообще для граждан третьих стран
Окей. Россия ж туда тоже входит?
S
Sergej
S
Окей. Россия ж туда тоже входит?
Входит
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
26 февраля 2024 г.
Разве начали визы давать? Было так: с превеликими проблемами записывали на внж. И только после одобрения виза. Около полугода на всё это удовольствие)
Это я про студентов
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
AGA
13 января 2024 г.
подождите а на год не получиться? я в латвию хочу , получить студенческую визу нереально , поэтому пытаюсь получить визу в словакию, может кто подскажет что делать? просто есть деньги на счетах , но. они не большие это. правда , есть внж эмират, а поступить хотелось бы в сентябре
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
серотониновыйсиндром
28 июня 2023 г.
Добрый день, приехал по учебной визе год назад. Страховка, которую делал до переезда закончилась. Может кто то порекомендовать, какую страховку оформить здесь?
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
🇸🇰 Словакия чат
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yury
22 февраля 2023 г.
Добрый день, уважаемые, я почитал сообщения последних недель, можно уточнить, верно ли я понял.
В настоящий момент шансы получить въездную визу D для учёбы в Словацком университете с РФ-паспортом невысокие?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения визы по 521 постановлению. Если да, такой вопрос: можно ли в случае получения визы по этому постановлению в интересах Словацкой Республики приехав, подать на ВНЖ. Мне сегодня сказали, что по 521 по приезду на ВНЖ нельзя. Хотел уточнить.
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат