Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Это не для России программа. Точнее не только для России
S
S
Sergej
Как нет, почему? Там же вроде с целью поиска работодателя.. и если закончил хорошие вузы в РФ
M
Mon
S
Как нет, почему? Там же вроде с целью поиска работодателя.. и если закончил хорошие вузы в РФ
Если окончили вуз едете на поиск, если профессия из риска уже должны иметь работодателя
M
Mara
Sergej
Для третьих стран - там же написано 🤷
Mon
Если окончили вуз едете на поиск, если профессия из риска уже должны иметь работодателя
Я вот каждый раз читая список удивляюсь - один из лучших экономических старейших университетов - Плехановский. А его в списке нет...🤷
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Апдейты по посольству РФ в Словакии: при получении ВНЖ не надо туда идти, они автоматически видят в системе всё
Вчера так сказали
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
написала уже в кучу консульств и посольств — русских принимать не хотят, перенаправляют на мск. в мск не принимают тоже. остается только ждать 🙂
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nero
16 июня 2023 г.
Здравствуй, как получить запись в консульство? Москва перенаправляет на mzv, СПб просто не отвечает
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 января 2024 г.
Вы уже обращались в консульство? Нет такого понятия, что гражданину РФ, Как вы пишите с красным паспортом, он и в Швейцарии красный. Не давать внж по ип, есть ип, которые стране не нужны вот и всё. Так было всегда, в 2017-2018 отказывали по ип гражданам РФ, потому что их бизнес не нужен.
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Вам для чего, для какого посольства?
Узнают, это не зависит от штампов
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Egor
5 мая 2024 г.
в Чехии не доступны никакие операции внутри Чехии, если ты тут уже не живешь. То есть первичная запись всегда должна быть через консульство. Я думал, в Словакии то же самое
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
11 октября 2023 г.
Просто какое-то время назад консульства не принимали российские страховки
Ищу ответ | Словакия
Sergey
29 ноября 2023 г.
Понятно. Ну сделаю апостиль. И тогда подам по 521 в посольство
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат