O
Olga
3 января 2024 г.
Привет всем. Кто приезжал по воссоединению семьи в последний год, подскажите, как процесс шел? Уехали сразу с партнером/ждали свою визу (сколько)? Можно в личку.
Ответов: 14
С
Светлана
Я уезжала, подавалась на визу, но тогда было открыто консульство в спб. Получила со второго раза. Термин для подачи давали быстро. Решения по визе ждала как положено месяц. Внж на месте уже одобрили за 3 недели
С
Светлана
Екатерина
Визу Д пришлось ждать месяц ? 🫣
Да. +-
Новый раз подалась 18 января, отказ пришел 16 февраля, второй раз подавалась 3 апреля ответ пришел 28-29 апреля
С
Светлана
Olga
Отказ чем-то обосновали?
Был косяк в документах, но это косяк со стороны консульства
С
Светлана
Mon
Это не считается ☝🏽
Из разряда «начальство не опаздывает!»
O
Olga
Светлана
Из разряда «начальство не опаздывает!»
Итого с момента отъезда партнера до вашего отъезда сколько прошло?
С
Светлана
Olga
Итого с момента отъезда партнера до вашего отъезда сколько прошло?
Пол года, но при учете открытого консульства в спб.
Е
Екатерина
Светлана
Был косяк в документах, но это косяк со стороны консульства
Я всегда думала , что если документы принимают значит все в порядке, просто ждать. Они же их должны проверять при подаче , если чего то нет разворачивают. Ну главное что дали в конце концов 🙏
С
Светлана
Екатерина
Я всегда думала , что если документы принимают значит все в порядке, просто ждать. Они же их должны…
Я тоже так думала, но , к сожалению, это не так! Гуглите положенный список документов и собирайте свои четко по нему. Если какую- то бумажку не хотят принимать и говорят, что она не нужна, настаивайте! Лишней точно не будет. Особенно если эта бумага подтверждает фин. Обеспечение
M
Mara
Все вопросы в чате предполагают ответы в чате (для всех), это чат, а не ваша переписка. Тогда и вопросы задавайте в личке
😎
😎
Екатерина
Я всегда думала , что если документы принимают значит все в порядке, просто ждать. Они же их должны…
мне 8 ноября посольство в москве ответило на почту что документы приняты и в процессе рассмотрения
до сих пор жду ответа..

Похожие вопросы 🇸🇰