Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
22 декабря 2023 г.
А есть тут магазинчики как в Праге например китайские которые работают всегда?)
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Такого тут если и есть где-то, то точно неповсеместно
A
Asterix
Макдональдс вроде как обычно работает. А в основном ничего не работает. Китайские магазинчики есть, но они тоже не работают.
M
Mon
Кебаб работает и всякие заправки
S
Sergej
Asterix
Макдональдс вроде как обычно работает. А в основном ничего не работает. Китайские магазинчики есть,…
Макдак будет закрыт конечно
A
Andrew
Сеть магазинчиков malina точно будет работать, правда проверяйте время и сам магазин (некоторые могут быть закрыты) на их сайте либо в фейсбуке
ּ
ּ
Только в Чехии они не китайские а Вьетнамские)
P
Phoenix
ּ
Только в Чехии они не китайские а Вьетнамские)
Ну да, попутал немного))
A
Asterix
Sergej
Макдак будет закрыт конечно
Макдак в Нивах на автобусовой станице обычно работает. Весь ТЦ не работает, весь фудкорт не работает, а макдак работает. 🤷
Asterix
Макдак в Нивах на автобусовой станице обычно работает. Весь ТЦ не работает, весь фудкорт не работае…
Наврал я вам. Не работал Макдак в рождественские выходные, как и весь ТЦ Нивы в принципе.
M
Mon
Asterix
Наврал я вам. Не работал Макдак в рождественские выходные, как и весь ТЦ Нивы в принципе.
Мы это на Рождество ещё поняли
A
Asterix
Mon
Мы это на Рождество ещё поняли
Просто как-то летом был праздник на неделе. Выходной, но ТЦ Нивы работал, и Макдак тоже работал. А вот фудкорт нет. Я думал что всегда так.
Похожие вопросы 🇸🇰
Konstantin
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, шприцы тут продают без иголок. Это правило для всех аптек или только в моей так ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
мила
16 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, завтра магазины типа Теско будут работать?
🇸🇰 Словакия чат
shibe
8 февраля 2024 г.
Народ, а в Словакии имеются какие-либо маркетплейсы ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а Братиславе есть магазины с линейкой IHERB? Что то Гугл мне не выдает адреса никакие
Ответов: 12
Медицина в Словакии 🇸🇰
VIKTOR
7 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли в Словакии телефонная книга апп, где можно найти например заправки или отели?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
5 сентября 2023 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
22 мая 2023 г.
А можно как-то посмотреть по какому курсу меняют валюту в Словакии? Как cash rbc например.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
10 августа 2023 г.
Ребята, кто в какие торговые центры здесь ходит, что там есть интересного?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат