Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
22 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что с послезавтра все закроется на три дня и даже продукты будет сложно купить?)))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Правильно. Продуктами закупайтесь заранее
M
Mara
Vianoce, уважаемый🎅, Рождество
Похожие вопросы 🇸🇰
Tinnnnum
28 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в последнее время покупал симки 4ка для интернета (желательно безлимитного)? Во сколько обходится сама покупка? По их сайту не очень понял. Спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
19 июля 2024 г.
И к судебному я могу просто приехать и перевести? Ну я имею ввиду заранее например, если сам процесс с блю кард закрутится через пару месяцев?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 января 2023 г.
а если заказать справку условно сейчас и пока ее не сделали заказать еще одну (в то время пока первая еще не готова). в итоге сделают обе или только вторую? пытаюсь понять как лучше подгадать по числам...
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Приветствую.
Так и не понял),сейчас можно податься на визу D по работе?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
20 февраля 2023 г.
Добрый день,
правильно ли я понимаю, что перевод свидельства о браке и апостиля является бессрочным? Если есть ссылка на соотвествующий закон или инфу на сайте, было бы здорово. Сходу найти не смогла
🇸🇰 Словакия чат
Rami
9 января 2023 г.
Ребята, такой немного бытовой вопрос. Буду в Словакии некоторое время, как там можно купить мелатонин? Нужны ли справки или он просто так продается и если его так не купишь, есть ли какая-то замена?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Liliya
2 февраля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите - едем сейчас от варшавы до Братиславы, ведут два маршрута через тренчин и через Чехию - подскажите, как лучше? Ехать вечером, будет темно, где комфортнее?
Заранее спасибо за ответ, можно в личку
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат