Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
V
Victor
я звонил и спрашивал про подачу на внж по ип, если есть внж сербии. тоже сказали не записывают и не знают когда
Y
Yuriy
Victor
я звонил и спрашивал про подачу на внж по ип, если есть внж сербии. тоже сказали не записывают и не…
я получил аналогичный ответ, с отсылкой на отсутствие специалистов обрабатывающих подобные заявления.
V
Victor
Yuriy
я получил аналогичный ответ, с отсылкой на отсутствие специалистов обрабатывающих подобные заявлени…
тоже самое в посольствах рф, например в спб - нет персонала. в москве сказали принимают если по интересам словакии например топовый вуз
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат