Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nika
19 декабря 2023 г.
Добрый день, из черногории кто-нибудь подавал визы/внж в Словакию? Можете опытнм в личке поделиться?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
В Сербии нужно
A
Andrei
+
Y
Yuriy
Mon
В Сербии нужно
Можете поделиться опытом или рабочим вариантом? Я в консульство запрос отправлял(в Белграде), сообщили, что не выдают там.
S
sashatsu
Yuriy
Можете поделиться опытом или рабочим вариантом? Я в консульство запрос отправлял(в Белграде), сообщ…
а вы спрашивали, говоря что у вас ВНЖ Сербии? а то я сегодня отправляла им письмо с таким же вопросом, пока не ответили
Y
Yuriy
sashatsu
а вы спрашивали, говоря что у вас ВНЖ Сербии? а то я сегодня отправляла им письмо с таким же вопрос…
да, именно так и задавал вопрос
S
sashatsu
Yuriy
да, именно так и задавал вопрос
Поняла, спс
I
Inessa
Yuriy
Можете поделиться опытом или рабочим вариантом? Я в консульство запрос отправлял(в Белграде), сообщ…
Здравствуйте, с каким основанием вы запрос делали?
Y
Yuriy
Inessa
Здравствуйте, с каким основанием вы запрос делали?
в письме указал наличие ВНЖ, без уточнения типа
I
Inessa
Yuriy
в письме указал наличие ВНЖ, без уточнения типа
Я имею ввиду: воссоединение, ИП или что то еще?
Похожие вопросы 🇸🇰
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Лана
22 августа 2024 г.
Добрый вечер! Нужен человек со знанием словацкого языка ( переводчик) при подаче документов в посольстве Словакии в Черногории,может у кого есть знакомые?
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на визу Д в консульстве Словакии в Черногории или Сербии? Мы русские, имеем внж Македонии.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Vladimir
2 мая 2023 г.
Добрый день. А пробовал кто с местным ВНЖ визу в США получать в Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Leo
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, можно ли получить гражданство если родился в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Sןɐʌɐ
3 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Есть ли здесь кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом в Словакии? Расскажите про нюансы, если не сложно, пожалуйста. И возможно ли это вообще?😂
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то получал визу в США в Братиславе?
🇸🇰 Словакия чат
B
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, нужна ли виза в Турцию Словакам?
🇸🇰 Словакия чат