Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
Мария
12 декабря 2023 г.
Нигде не могу найти информацию о том, как доказывать университету знание словацкого языка и требуется ли это вообще? У кого какой опыт?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
не все требуют, а те кто требуют достаточно сертификата из вне или внутренний экзамен сдавать ( если они дают такую возможность )
Похожие вопросы 🇸🇰
Oksana
26 января 2023 г.
И стоит ли подавать приглашки в тех. вузы без знания языка? Кто и когда эти знания проверяет?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Abio
27 января 2023 г.
Кто-то находил универы/факультеты, где можно без сертификата знания языка/без экзамена по языку поступить/начать обучение?
Понятно, что некоторое знание нужно...
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
28 июня 2023 г.
Кому нибудь уже приходило письменное подтверждение о приёме с университета Коменского? Кто знает в какие сроки ожидать?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Ник
3 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может поделиться ресурсом об условиях заочного обучения в ВУЗах Словакии? Я все перерыл, нашел только одну статью, и то об одном конкретном универе.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
nacht
1 мая 2024 г.
День добрый. У меня вопрос о нострификации диплома бакалавра, а именно о признании ровноценности со штудийным отбором в СР. Может у кого-то есть опыт или кто-то владеет информацией и может подсказать?
Моя программа в вузе РФ - прикладные математика и физика (ПМФ). Буквально такого отбора в университетах СР я не нашла. Как быть? Что может быть аналогом и в какой университет тогда обращаться за нострификацией?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, как получить словацкую справку об отсутствии судимости на территории Словакии? Желательно на английском, если есть такая возможность.
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена по словацкому языку онлайн? Если да, то могли бы поделиться ссылкой на сайт (экзамена).
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sןɐʌɐ
3 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Есть ли здесь кто-нибудь, кто подтверждал свой диплом в Словакии? Расскажите про нюансы, если не сложно, пожалуйста. И возможно ли это вообще?😂
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат