Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
11 декабря 2023 г.
Ищу аккредитованного переводчика. Пишите в лс
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Igor
На сайте министерства юстиции Словакии есть список переводчиков. Скину ссылку в лс
A
Alina
Igor
На сайте министерства юстиции Словакии есть список переводчиков. Скину ссылку в лс
Большое спасибо 🫶🏻
Похожие вопросы 🇸🇰
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
25 мая 2023 г.
Если нужен переводчик в Словакии
Мне переводили справку о несудимости там
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
я запрашивал визу D в письме
🇸🇰 Словакия чат
Степан
23 мая 2023 г.
Я про рабочее приглашение спрашиваю.
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandra
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста собеседование на получение ВНЖ по открытию ИП в консульстве СПб проводится на каком языке? Нужен ли переводчик?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
12 ноября 2023 г.
Ищу репетитора по английскому языку для поднятия уровня знаний ( онлайн )
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Artem
31 марта 2024 г.
Привет ребят. Помогите найти судебного переводчика (надо доки на машину с немецкого на словацкий перевод сделать)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат