Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
9 декабря 2023 г.
Это вы у него спрашивайте. И что регулируемое или нет тоже. Меня брали ассистент/помощник, схема я так понимаю идентична. Нострификация была обязательна
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Это вы врач потому что. Если профессия нерегулируемая, то нострификация для работы не нужна
M
Mon
Sergej
Это вы врач потому что. Если профессия нерегулируемая, то нострификация для работы не нужна
Учитель регулируемая
S
Sergej
Mon
Учитель регулируемая
Она там может устроиться в школу не учителем, а каким-то временным работником. С работодателем нужно договариваться короче
M
Mon
Sergej
Она там может устроиться в школу не учителем, а каким-то временным работником. С работодателем нужн…
И?
S
Sergej
Mon
И?
Ну дальше уже, как они с работодателем договорятся
M
Mon
Sergej
Ну дальше уже, как они с работодателем договорятся
Ага :) Потом сиди в подсобке
E
Elena
Mon
Ага :) Потом сиди в подсобке
Да я согласна и в подсобке,если эта подсобка в Словакии!🤣
Sergej
Она там может устроиться в школу не учителем, а каким-то временным работником. С работодателем нужн…
Именно! Есть такая договоренность!
S
Sergej
Elena
Именно! Есть такая договоренность!
Получите визу и приезжайте. У вас благоприятная ситуация и правильная мотивация. Всё у вас получится
E
Elena
Sergej
Получите визу и приезжайте. У вас благоприятная ситуация и правильная мотивация. Всё у вас получится
Осталось совсем чуть-чуть- достать то, что по нынешним временам достать практически нереально…🤣я о визе,если что…😉
Похожие вопросы 🇸🇰
Степан
7 июня 2023 г.
Прислали мне вот такой список из консульства. Первые два пункта - рабочее приглашение и справка о несудимости, тут всё ясно. Подскажите по 3 и 4. В приглашении указана зарплата, этого достаточно для пункта 3, или отдельная бумага должна быть? И 4 пункт, жилье. Если я водитель, он ко мне относится?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ищу ответ | Словакия
Ольга
18 января 2024 г.
У меня есть контакт переводчика. Я с ней ходила. Могу рекомендовать. Могу скинуть, если это не запрещено правилами чата. Или в лс.
🇸🇰 Словакия чат
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Яся
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Записалась на термин на подачу на ВНЖ по воссоединению
А теперь возник вопрос
Подходит ли этот термин для подачи одного человека меня к супругу ?
Или он подходит для подачи несколько человек только
CP - Prechodný pobyt - rodina
А то с их нововведением не совсем разобралась
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат
Tim
13 января 2023 г.
Администратор, у вас все хорошо? Здорово как-то вас зацепило. В чате ответили неправильно, вы продолжаете тиражировать эту неправильную версию, аргументируя только тем что вам показалось что он вас не понял. А правильную версию тоже написали выше. Можно с одним паспортом, можно не сдавать. А вклеить потом приехать. Ну перечитайте же) И да, для людей полезнее прочитать правильный ответ на вопрос, а не ваше "Не нравится ответ - спасибо, и пошел искать то, что нравится.", уж извините.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат