M
Mariia
9 декабря 2023 г.
А как же теперь люди которые семьи хотят воссоединить? Не знаете, хоть кому то термины дают?
Ответов: 14
M
Mon
Или ждать в Москве, делать туристическую визу, запрашивать исключение, приехать по 521
А
Александра
Я по воссоединению подавалась в Каире, только там согласились принять документы, одобрили за месяц. Вчера приехала уже в Братиславу.
В питере не принимают, в Москве типа перегрузка и письма на электронку им почему то не доходят, вобщем тоже можно не рассчитывать, в Стамбуле и Эмиратах отказали из за перегрузки.
M
Mariia
Mon
Они об этом открыто говорят. ☝🏽
Да понятно, что им скрывать нечего. Я просто не понимаю о какой перегрузке идёт речь. В августе подавалась на визу, посольство в Москве было просто пустое, ни одного человека.
В
Виктория
Mariia
Да понятно, что им скрывать нечего. Я просто не понимаю о какой перегрузке идёт речь. В августе под…
Мы подавались в конце ноября
Помимо нас было две группы людей человек по 5
Пара семейная
Очень много людей было
M
Mon
Mariia
Да понятно, что им скрывать нечего. Я просто не понимаю о какой перегрузке идёт речь. В августе под…
Это все равно что сказать преподавателю, ну что тебе сложно чтоль 5 пар в неделю отвести и тд и тп.
А
Александра
Ольга
Вы запрашивали исключение в МИД?
Я точно не могу сказать, муж всем этим занимался.
А
Александра
Inessa
Добрый день, а сколько времени вы ожидали записи?
Здравствуйте, процесс по воссоединению в общем был долгим, муж этим занимался, у него было с работы сопровождение по получению визы. В начале сентября делали запрос в Каир и где то через месяц они ответили и назначили дату.
M
Mara
Mariia
Как вы думаете, сколько человек там работает? Скорее всего, не знаете. Как тогда вы можете себе представлять перегрузку?

Похожие вопросы 🇸🇰