Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
S
8 декабря 2023 г.
Чет я начала не с того, надо было сразу для визы готовить доки. Я начала работу искать:)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
B
Boris
Все правильно, ищите работу, будет прислуб, будет виза, если это в интересах СР.
S
Sergej
С того самого вы начали
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
26 февраля 2024 г.
Разве начали визы давать? Было так: с превеликими проблемами записывали на внж. И только после одобрения виза. Около полугода на всё это удовольствие)
Это я про студентов
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Приветствую.
Так и не понял),сейчас можно податься на визу D по работе?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
То есть приехав по такой визе, я могу подать на ВНЖ сразу по приезду на работу?
🇸🇰 Словакия чат
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат
.
25 ноября 2023 г.
Добрый день извините я здесь одно не поняла в *Цель прибывания: я должна просто написать работа у словацкого работодателья или отправить копии приглашение?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
S
8 декабря 2023 г.
Эх успеть бы. Чет не думала что перевод диплома не такой быстрый будет)
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Я нашла компанию, возможно это он, просто сначала хочется быстрее уехать, я так поняла, что реальнее всего сделать это через ИП
🇸🇰 Словакия чат