Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер! На нострификацию аттестат надо отправлять на электронную почту или бумажное письмо?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если вам разрешат можно скан в электронном. Там ведь заявление ещё заполняется и прикладывается чек об уплате пошлины
Е
Егор
Mon
Если вам разрешат можно скан в электронном. Там ведь заявление ещё заполняется и прикладывается чек…
А я вот такое на сайте нашёл. Значит ли это, что можно онлайн подать?
S
Sergej
Егор
У вас есть словацкая электронная подпись?-)
Е
Егор
Sergej
У вас есть словацкая электронная подпись?-)
А она там нужна? И российская не подойдет?
S
Sergej
Егор
А она там нужна? И российская не подойдет?
Читайте дальше условия
Е
Егор
Sergej
Читайте дальше условия
Там нет ничего про это. По крайней мере я не вижу
P
Pavlina
Егор
Тут, к сожалению, написано Slovak only-только для граждан Словакии
Е
Егор
Pavlina
Тут, к сожалению, написано Slovak only-только для граждан Словакии
Я думал это про язык, а не гражданство
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавал в московское консульство документы по работе! 🙏 Достаточно ли трудового договора в электронном виде + честнего выглашения из отеля тоже в электронном виде для подачи на визу или внж? (собираюсь писать им письмо, чтобы записаться на подачу). Или записаться на подачу по документам в электронном виде можно, а на саму подачу нужны оригиналы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
senya
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно сдать онлайн экзамен на словацкий язык для сертификата?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь посылал документы в миграционную полицию почтой? Нужно просто указать адрес и вложить в конверт документ..?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
6 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как записаться в консульство в Анкаре? Писали письмо, но ответа нет, может выходные всё ещё у них? Или надо не письмом, а как-то иначе?
🇸🇰 Словакия чат
*3@я
31 июля 2023 г.
Кто-нибудь сегодня получил письмо/звонок из консульства насчёт получения даты подачи документов?
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
1 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а как в ближайшее время можно сдать экзамен на знание языка на уровень В1 и получить сертификат или купить его?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Глеб
13 июня 2023 г.
Кто на внж/визу по учёбе подавал, вы решение о зачислении предоставляли в бумажном виде, или в электронном?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! По электронной почте в консульство С-П кто-нибудь смог записаться в ближайшее время?
Ищу ответ | Словакия
Сергей
21 мая 2023 г.
Доброго дня. Уточните пожалуйста, выписки из зарубежных банков для Консульства в России , должны быть оригинальные или достаточно распечатать выписки из онлайн банкинга, с синей печатью?
🇸🇰 Словакия чат