Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
5 декабря 2023 г.
кстати, могу наверно скинуть требования на визу которые мне от работодателя присылали, вроде там все верно в итоге вышло, но оно на английском все)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
E
Elena
Буду очень благодарна!
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
не помню точно, как дома буду, посмотрю че там за перевод) забирают они, кстати, только копии, все оригиналы оставили мне, ну кроме заграна конечно
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат