E
Elena
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавал в московское консульство документы по работе! 🙏 Достаточно ли трудового договора в электронном виде + честнего выглашения из отеля тоже в электронном виде для подачи на визу или внж? (собираюсь писать им письмо, чтобы записаться на подачу). Или записаться на подачу по документам в электронном виде можно, а на саму подачу нужны оригиналы?
Ответов: 6
P
Phoenix
у меня обещание об устройстве от работодателя, договора еще нет, но мне сказали для записи прислать копию паспорта и обещания, при подаче документов надо было иметь все оригиналы, копии всех оригиналов (в том числе российского паспорта) и официальный перевод диплома на словацкий
E
Elena
Phoenix
у меня обещание об устройстве от работодателя, договора еще нет, но мне сказали для записи прислать…
Большое спасибо за информацию! Перевод диплома судебным переводчиком или еще нострификацию? И Вы на визу Д подавались или сразу на внж?
P
Phoenix
Elena
Большое спасибо за информацию! Перевод диплома судебным переводчиком или еще нострификацию? И Вы на…
ну я вообще все делаю с помощью работодателя, они сказали тут подаваться на визу Д, а по приезду уже будем делать ВНЖ, да еще на дипломе обязателен апостиль
E
Elena
Phoenix
ну я вообще все делаю с помощью работодателя, они сказали тут подаваться на визу Д, а по приезду уж…
Хорошо Вам!😊👍🏻А мои написали: «ждём от Вас дальнейших рекомендаций,какие документы нужны»….🤣🙈 Апостиль на дипломе есть. Значит,надо срочно отправлять документы в Словакию на перевод…Слышала,что сейчас практически не принимают на визу Д в Москве, в основном на внж…Как быстро Вас записали на подачу от момента Вашего письма в консульство? В каком месяце это было? Хотелось бы понять, сколько дней у меня есть в запасе…🤔
P
Phoenix
Elena
Хорошо Вам!😊👍🏻А мои написали: «ждём от Вас дальнейших рекомендаций,какие документы нужны»….🤣🙈 Апост…
ну меня приняли, и довольно быстро, но у меня профессия подходит под интересы СР

Похожие вопросы 🇸🇰