Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
KİLLÄ
4 декабря 2023 г.
Я сама в России живу, а сестра в Словакии, поэтому хотелось бы сделать ей подарок, вот и спрашиваю. Благодарю за советы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
F
Falka
Тогда точно гугл мапс и звонок. Главное, чтобы там по английски говорили. Но это не редкость.
Я так получала букет, даже с подарком милым от друга на др.😊
Оно точно работает.
K
KİLLÄ
Falka
Тогда точно гугл мапс и звонок. Главное, чтобы там по английски говорили. Но это не редкость. Я так…
Хорошо, спасибо Вам большое!
I
Ingvar
Напишите в Гугле доставка цветов Словакия, на словацком языке и будет вам счастье 😊
M
Mara
Тогда ищите сервис в РФ, они уже сами все сделают,если работают на международный рынок
О
Олег
У меня ютуб завален рекламой этих приложений. Навскидку 2 есть которые работают как агрегаторы. Никаких проблем нет.
Похожие вопросы 🇸🇰
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Я хотел бы устроиться с этим образованием на работу в самой Словакии, поэтому я думаю выбрать Словакию
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Viktoriia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте всем. Буду признательна, если вы мне поможете советом. Собираюсь поступать в 2024 году в университет в Словакии. Я надеюсь в 2024 будет немного получше (очень надеюсь), если я поступлю, муж тоже получит визу D как член семьи или все же нет? Если нет, как ему быть? Искать работу там , чтобы ему выдали визу? И еще вопрос, возможно ли в этом году как нибудь приехать в Словакию, мне нужно купить там несколько книг. я бы закала их и никуда бы не ехала, если бы почта работала до России.
Спасибо всем кто ответит🙏
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
10 июня 2024 г.
Всем привет. Очень ищу такое лекарство в Словакии, для близкого человека, далее передам в РФ. Подскажите, реально ли купить это здесь? 🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nostra_
8 декабря 2023 г.
Господа, добрый вечер! 👋🏻
Подскажите, может у кого-то был такой опыт: у меня внж словакии (не пмж), и я хочу выйти замуж в словакии за гражданина Германии. Какие документы собирать?
На сайте mic iom нашла информацию только о том, если бы у меня был пмж.
Не охота ехать в Россию делать визу невесты. Хотелось бы в словакии все решить.
Заранее спасибо 🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Artem
22 марта 2024 г.
Привет, ищу
кому нужны Рубли в России - у меня там 300т, хочу поменять на Евро. (Личная встреча - можете скинуть мне на PayPal или наличкой после того как я вам перекину с карты на карту в РФ) 😊
Если кто знает более подходящую группу где предложить (я в Вене/ но бываю в Братиславе) то буду благодарен.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Fedor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Если не сложно, поделитесь пожалуйста вашим опытом \ мыслями:
Сейчас я живу в Стамбуле и рассматриваю предложение о работе в Словакии. Предполагаемый доход 1500 евро в месяц чистыми.
У меня есть жена, маленький ребенок (7 месяцев) и кот.
Как думаете, с таким доходом реально будет прожить в Словакии при этом арендуя квартиру?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Khamidulla
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Я пишу с просьбой, мог бы кто-нибудь узнать из аптеки пожалуйста🙏 вот это лекарство. Я сам живу в Польше а это лекарство предоставлялось из Словакии а сейчас его не осталось в Польше. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат