Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Светлана
1 декабря 2023 г.
Я писала предлагала встретиться всем, никто не откликнулся
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Пока я не приеду, никто не соберётся, как обычно 😁
С
Светлана
Sergej
Пока я не приеду, никто не соберётся, как обычно 😁
Тогда ждём 😁😁
S
Sergej
Светлана
Тогда ждём 😁😁
Уже в Новом Году!-)
Похожие вопросы 🇸🇰
Люция
4 апреля 2023 г.
Нет, я не настаиваю, я увидела ответы и поблагодарила людей. Просто уточняла какие-то моменты. Все в порядке, всем спасибо за информацию 🙂
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
10 апреля 2023 г.
Всем привет. С сервисом "моё сидло" знаком кто-нибудь?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 января 2023 г.
Я расписала все что нужно
🇸🇰 Словакия чат
Alyssa
10 января 2023 г.
Всем привет. Я попробовала найти в переписке ранее, но не нашла. Может не правильно слова подберала. Был у кого-то успешний опыт в получении ВНЖ после феврала по Живности? На какой срок дали и счет для выписки в каком банке, стране открывали? Буду благодарна за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Павел
11 сентября 2023 г.
Народ, всем привет. Слышали новость о том, что все термины в cudzinecku políciu отменяются до конца месяца? Я слышал по радио, но никаких официальных смсок или мейлов мне по моей дате посещения не пришло. Кто-то сталкивался уже с отменой термина? Есть идея все же приехать и качать права типа меня никто не уведомил, хз какая там актуальная ситуация…
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Я не очень понял по поводу "ждать толка нету", вы не дозвонились или не хотите звонить?
🇸🇰 Словакия чат
Lisa
16 мая 2023 г.
Я не прикладывала документы, просто спросила🥲 но там вроде другая девушка все приложила и ей так же ответили
🇸🇰 Словакия чат
Степан
18 мая 2023 г.
Мне вот что из Питера прислали. Так и написал, но не отвечают.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат