Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
1 декабря 2023 г.
В FIO в любом банкомате без комиссии с Визы. Проблем не было. За пределами Словакии ещё не пробовал
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Было время платила им в московском метро 🫡
Похожие вопросы 🇸🇰
OK
18 марта 2023 г.
Сикст точно ничего дополнительно не блокирует. Можно даже оплатить заранее на сайте. Максимум попросят карту показать, с которой была бронь.
Европкар тоже ничего не блокировал. У них это доп пакет. Типа, страховка сразу на все случаи.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Апдейты по посольству РФ в Словакии: при получении ВНЖ не надо туда идти, они автоматически видят в системе всё
Вчера так сказали
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 декабря 2023 г.
У нас у друзей Вуб и постоянно какие то проблемы. То приложение не работает, то просто какие то проблемы в банке, что ни оплатить нельзя, ни снять деньги в банкомате
🇸🇰 Словакия чат
Egor
5 мая 2024 г.
в Чехии не доступны никакие операции внутри Чехии, если ты тут уже не живешь. То есть первичная запись всегда должна быть через консульство. Я думал, в Словакии то же самое
🇸🇰 Словакия чат
Павел
28 февраля 2023 г.
Да без проблем понимают, вся Латвия по-русски говорит, лучше чем в Москве))
Я даже как то pdf на телефоне показывал. Смотрят VIN и до какого действует
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
20 мая 2023 г.
Доброго дня. После подачи на внж можно ли выезжать из Словакии в соседние страны, до получения карточки? Или необходимо обязательно находиться в Словакии. Знаю, что границ как таковых нет и никто обычно не проверяет это. Но сейчас в мае вроде будут эти границы в связи с форумом 🤷🏽♀️
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
19 июня 2024 г.
Заказала через этот аккаунт доставку лекарств из Словакии. Человек не на связи. Кто-то с ним работал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 января 2023 г.
Да, если брака не было…тут уже не знаю. В Швейцарии ген экспертиза и суд помогает, возможно и в Словакии так. Но информацию дает уряд в любом случае. Это бесплатно.
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
12 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто знает, в Словакии есть банк, где можно открыть счет гражданину РФ без словацкого ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sks
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как проверить наличие штрафов с камер в Словакии? Не нашел ни одного приложения или сайта.
🇸🇰 Словакия чат